| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州懋能水上乐园设备有限公司

大型水上游乐设施、水滑梯、儿童戏水设备、人造海浪设备、温泉设施、水疗设备、泳池...

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 垂直高速滑梯 广州水上游乐设备供应
垂直高速滑梯 广州水上游乐设备供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71垂直高速滑梯 广州水上游乐设备供应 
品牌: 广州懋能
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 10:56
详细信息

垂直高速滑梯(Crazy Freefall Slide)

 

高度:9.0/12.0(H-9.0/12.0m)

长度:65.0/70.0(L-65.0/70.0m)

宽度:0.85(W-0.85m)

功率:7.5KW(P-7.5KW)

人数:1(1 person)

占地面积:420

最刺激的常规滑梯——垂直高速滑梯。瞬间下坠,游客能亲身体验到飞流直下三千尺的感觉。无论亲身体验的你或周围的观众都能被它的惊险征服。

 

高速滑梯无疑是最刺激的常规滑梯,从最高滑到低部时达到最快速度,游客能体验到真正的一泻千里的感觉。追求冒险的你一定会爱上它。无论亲身体验的你或周围的观众都能被它的惊险征服。

广州懋能水上乐园设备有限公司是中国游乐设施水上乐园行业主要设备提供商!拥有多年行业经验,精湛的技术、优质的服务!专业提供水上乐园项目建造一站式解决方案!投资策划、规划设计、设备供应、设备施工的成套化服务!主要供应的产品有:大型水上游乐设施、水滑梯、儿童戏水设备、人造海浪设备、温泉设施、水疗设备、泳池水处理设备及恒温设备等..公司秉着“诚信从心而发”的企业精神,大胆创新、稳步向前、共建平台、共赢未来!